sábado, 20 de dezembro de 2014

Flavors in the kitchen #1

Olá meninas/os, hoje trago ao blog um tema mais diversificado. Tudo isto, por quero tornar o blog mais dinâmico e o menos monótono possível . Venho-vos falar de uma receita que me foi dada a conhecer por um amigo meu da faculdade e que eu pus em prática ontem ao jantar !





 Ingredientes:

  • peitinhos de frango
  • wraps
  • mistura chinesa
  • 1 pitada de sal
  • molho de soja ou um copo de vinho branco
  • pimenta branca
  • especiarias a gosto


Preparação:
Antes de mais prepara-se os peitinhos de frango, corta-se ao bocadinhos, tempera-se e reserva-se. De seguida, num frigideira anti-aderente, poem-se toda a mistura chinesa junta-se o molho de soja/copo de vinho branco, o sal e a pimenta, vai-se mexendo ate os legumes começarem a ficar cozidos.
Entretanto, a medida que os legumes vão cozendo, poem-se os peitinhos a grelhar(visto que é uma coisa mais rápida de se fazer). Com os legumes quase no ponto, no meu caso juntei, caldo knor granulado de legumes, tomilho e oregãos. Misturei  tudo e fui mexendo ate os legumes ficarem no ponto.
No final, juntei os peitinhos com os legumes e servi numa travessa.




Sugestão: fica melhor com molho de soja !

É uma receita otima para quem anda de dieta ou simplesmente, para quem quer algo diferente mas que não seja pesado. Um grelhadinho com legumes para fazer as nossas delicias. 

E vocês gostam do tema de hoje ? Gostaram da ideia ? E quanto a receita, aprovam? Beijinhos

2 comentários :

  1. Tem super bom aspeto, assim que experimentar fazer, a única coisa que vou mudar é a mistura chinesa, não é do m eu agrado :b
    http://claudiarego.blogspot.pt/
    Beijinho ((:

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado. Experimenta, depois gostaria de saber o teu feedback :p
      Beijinhoos !

      Eliminar